Обереги, талисманы, амулеты своими руками
ваши хранители на все случаи жизни

Народные средства от пьянства, заговоры и обереги от алкогольной зависимости

Чтобы правильно выбрать средство для избавления близкого человека от алкогольной зависимости (алкоголизма, пьянства), необходимо разобраться, в том, что пьянство из себя представляет.

В современном мире алкоголизм приобрел масштабы эпидемии, вовлекая в свои ряды мужчин и женщин всех возрастов, профессий и достатка. Являясь разновидностью наркотика, алкоголь вызывает явно выраженное привыкание, планомерно разрушает физическое и моральное здоровье личности, ведет к полной ее деградации.

Слабоалкогольные напитки ничуть не уступают в своем разрушительном воздействии на организм крепкому алкоголю. Действуя медленнее, как бы играя, делают человека зависимым. Сюда можно отнести так называемый «пивной алкоголизм».

Катастрофические разрушения в организме вызывает прием суррогатов, технических жидкостей, в состав которых входят этанол, метиловый или древесный спирт, сивушные масла. Метанол — сильнейший яд! Его трудно отличить от этилового спирта, а прием 100 грамм метанола, без экстренной медицинской помощи, приведет к инвалидности или летальному исходу.

Бесконтрольное употребление алкогольсодержащих напитков вызывает деградацию нейронов (нервных клеток - полиневропатия), алкогольную кардиомиопатию (необратимые структурные изменения сердечной мышцы), заболевания печени (структурное перерождение паренхимы, алкогольный гепатит, цирроз печени), панкреатит, гастрит, язвенная болезнь, снижение репродуктивной функции и так далее.

Алкоголизм - это болезнь, способная передаваться на генетическом уровне по наследству. Родители-алкоголики, скорей всего, «подарят» своим детям, а может и внукам, предрасположенность к пагубному пристрастию. Именно поэтому следует незамедлительно, используя любые возможности, бросить все свои силы на избавление близких людей от алкоголизма.

Лечение

Все современные научные методики лечения алкогольной зависимости основываются на полном сознательном согласии больного на отказ от приема алкоголя, чего добиться бывает крайне тяжело, нередко вовсе невозможно. Также такие способы не дают никаких гарантий и при этом стоят достаточно дорого. Получая лечение такого рода очень хорошо его усилить и закрепить народными средствами от пьянства, заговорами и оберегами от алкогольной зависимости.

С давних времен люди верят в то, что слово обладает огромной силой. Правильно составленные из слов магические заклинания могут исцелять больных, отводить беду, оказывать содействие в достижении цели. Правильно произнесенные обереги и заговоры положительно воздействуют на ауру человека и являются эффективными методами борьбы с пьянством.

Для борьбы с запоем, устранения его последствий и появления отвращения к пьянству

Хмель и вино отступись от (имя человека) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает. Хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой люди не ездят; от (имя человека) хмель и вино поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходите, привяжись к лихому человеку, который на (имя человека) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Ты, светлая зорюшка, багряная заряница, красная девица, сама мать и сама царица. Ты, месяц светлый, вы, звезды ясные, заберите вы у меня, раба Божиего (назвать свое имя), мою бессонницу долгую, бездремоту ночную. Посреди темной ноченьки приди ко мне, рабу Божиему (назвать свое имя), девицей красной или царицей-матерью да сними ты с меня, раба Божиего (назвать свое имя), и отведи от меня силу злую, нечистую, окаянную. Дай ты мне, рабу Божиему (назвать свое имя), руку надежную Спасову, замок Богородицын.

Ты, ангел-хранитель мой преславный, мой спаситель и держитель властный, спаси ты и сохрани душу мою истерзанную, измученную; злой и коварный ворог-супостат, отрекись, откажись от меня вовек, от меня, раба Божиего (назвать свое имя). Крест налагаю, крестом защищаюсь, крестом ангела-хранителя моего призываю силу Божественную, а крестом сатанинским отгоняю прочь недуг.

Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Господин еси, Боже наш. Хмель винный, хмель смрадный, буйная головушка, не лейся вниз, а вейся по ветру; а из тебя не знаю, где живешь-пребываешь; поверх сырого древа влез к своему господину в бочки медные, в бочки дубовые, бочки пивные и винные. Как не может жить человек в огне, как не может жить человек в воде, так и так же и сему человеку, рабу Божиему (назвать имя). Выпьешь ли ты, раб Божий (назвать имя) чашу хмельную; как словеса сии из меня вышли, так пусть выйдет из тебя, раба Божиего (назвать имя) хмель хмельной. Господин хмель винный, хмель хмельной, словно царь восседаешь ты в царствии своем, так ты, хмель, и будь на месте своем, поди ты, хмель, прочь от раба Божиего (назвать имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

Явился еси рабу своего непорочие, самовольно тебе привел от пьянства и похмелья его, раба Божиего (назвать имя); как от девы красной, непорочной. тебе родится, святый, венценосный, утверди, избавь, огради его, раба Божиего (назвать имя), от всяческого похмелья, от всяческого пития, от всяческого запойства; дай ему, рабу Божиему (назвать имя), силы удержаться и воспротивиться от всяческих дел недобрых, лихих обстояний, хмеля хмельного, зелья горючего отныне и при оно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.

Житель пустынный, в теле ангел и чудотворец, богоносец праведный, преподобный Отче наш, строгим постом, бдением денным и нощным, молитвою жаркой небесные дары принимает, исцеляет силой Святого Духа скорби да печали, избавляет от запойства и пития, души христианские верой наполняет. Слава вечная даровавшему тебе силу, крепость и долготерпение; слава и хвала тому, который силой слова исцелил тебя. Огради, избавь и устрани буйство хмельное у него, раба Божиего (назвать имя); отстрани от запойства винного и пьянства. В образы демонов поплевав, мысленные прияв еси, как солнышко ясное светлым светом жития своего праведного и участием просияв, наставь-научи его, раба Божиего (назвать имя), на путь истинный, укрепи силу отвратную к хмелю и пьянству отныне и присно и во веки веков, от рождения его и до смерти, на каждый час, на каждый день, на каждое время. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Господине еси хмель, буйная голова! Не лейся вниз головой, вейся посолонь, а я ж тебя не знаю, где ты живешь, вверх сыра древа влези к своему господину в медные бочки и пивные. Как не жить на огне, так и на сем человече лихие словеса (имя человека), аще изопьешь чашу сию, доколе мои словесе из меня сии изошли, из его (имя человека) похмелье, господине хмель, как царь сядет во царствие своем; тако и ты сиди на месте своем, где родился!

Против алкогольной зависимости

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, небеса синие, слышите ли? Вы, небеса синие, видите ли, что я желаю творить с ним, С рабом Божиим (назвать имя). Тело Маерена печень тезе.

Вы, звезды ясные, бессчетные, звезды ясные, звезды яркие, вы слетите, звезды, с небес синих и падите в эту чашу златую, венчальную. А как в чаше той златой, венчальной вода есть холодная, вода студеная, из горного ключа добытая. Ты, месяц рогатый, месяц ясный, месяц красный, ты сойди, месяц, с небес лазурных, с небес синих, да войди ты, месяц, в клеть мою тесную; а как в клети той моей нет ни дна, ни покрышки. Ты, солнышко-батюшка, солнце яркое, солнце вольное, ты сойди, солнце, с небес лазурных, с небес синих, да пойди в мой двор, да приди ко мне. А как на дворе на моем нет ни людей, ни животины.

Вы, звезды ясные, звезды бессчетные, вы укротите, звезды, его, раба Божиего (назвать имя), оградите от вина хмельного, зелья буйного, от хмельного меда, от хмельного пива. Ты, месяц рогатый, месяц ясный, укроти ты, месяц, огради его, раба Божиего (назвать имя), от хмельного вина, от зелья буйного, от хмельного меда, от хмельного пива. Ты, солнышко красное, солнце-батюшка, укроти, огради его, раба Божиего (назвать имя), от хмельного вина, от зелья буйного, от хмельного меда, от хмельного пива. Заговорные слова мои крепче крепкого.

Заговору моему стальному есть ключ да крепкий замок. Никому того ключа не находить, замка не отпирать.

От женского алкоголизма

Наговоренную четверговую соль подсыпают в питье. Больная не должна об этом знать. Проделывают это 40 раз. В доме при этом непременно должна стоять или висеть икона 40 святых.

Как велик четверг, так и слово мое сильно. Как эта соль тает, так и желание твое пить тает. Сорок святых стоят, на тебя глядят (имя женщины). Сорок святых стоят, на тебя глядят (имя женщины). Не отводят свои очи НИ дни, НИ ночи. Чтоб раба (имя женщины) хмельного не пила, в руки чарку не брала. Слово мое лепка и крепко. Аминь. Аминь. Аминь.

От пьянства дочери

В сосуд с вином кладут несколько живых угрей. Пока они засыпают, читают заговор. Нельзя проводить обряд, если у дочери менструация.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, отступись от рабы Божией (имя дочери). В темные леса, где люди не ходят, в поле, где кони не бродят, в небо, где птицы не летают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. (Повторить 2 раза). Хмель и вино, выходи на быструю воду, ПО которой люди не ездят, от рабы Божией (имя дочери).

Хмель и вино, пойди на буйный ветер, который веет, да в нашу сторону не идет. Аминь.

От употребления хмельного зелья

Читается на воск.

Заря-зарница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок!

От алкоголизма

Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом (имя человека). Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из-за горного студенца. Месяц ты красный, зайди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки.

Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите (имя человека) от вина, месяц, отврати (имя человека) от вина; солнышко, усмири (имя человека) от вина. Слово мое крепко!

От пьянства сына

Провезти воду через три деревни в открытой емкости. На оставшуюся воду прочитать заговор, не внося сосуд в дом. Вечером напоить сына наговоренной водой. Желательно проводить обряд в субботу.

Три деревни с бабами и мужиками, с коровами и быками, с собаками и кошками, с порожней посудой и пустыми лукошками, с пустыми стаканами и кружками, с трезвыми друзьями и подружками, в церкви с попами и без попов, все трезвые, и мой сын такой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В Чистый четверг моют окна в доме, последнюю (чистую) воду после мытья сливают в банку и семь раз выливают понемногу сыну на спину, когда он выходит из дома, одновременно читая заговор.

Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы ты, раб (имя сына), спиртное не пил, брагу, вино в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Рекламный блок